window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-129799567-1');

15. DOSB Mitgliederversammlung in Düsseldorf

DDV » 15. DOSB Mitgliederversammlung in Düsseldorf

15. DOSB Mitgliederversammlung in Düsseldorf

Alfons Hörmann ist bei der DOSB-Mitglieder-versammlung in Düsseldorf bestätigt worden – DDV-Präsident Michael Sandner gratuliert herzlich.

Der DDV hatte die Gelegenheit, sich mit einer mobilen Dartanlage zu präsentieren. Olympiasiegerin Kati Wilhelm und DDV-Sportdirektor Jürgen Rollmann warfen mit.

DOSB-Präsident in Begleitung vom DDV-Präsident Michael Sandner (li) und DDV-Bundesjugendleiter Carsten Poeting (re).

Von |2018-12-08T10:41:40+00:00Samstag 1.Dezember 2018|Pressemitteilungen|Kommentare deaktiviert für 15. DOSB Mitgliederversammlung in Düsseldorf